Что стоит знать о летнем термобелье

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

2 августа 2021 г.

Зимнее белье имеет шерсть в составе и согревает нас, а вот для летнего термобелья характерна влагоотводящая функция. Когда температура окружающей среды высока, важно собрать излишек влаги с эпидермиса и отвести ее от тела. Только так удастся поддержать нужный температурный баланс.

Подобного результата удастся добиться, если в термобелье используются синтетические ткани. Благодаря этим материалам быстро выводится влага, не требуется много времени на сушку (при этом не накапливается неприятный аромат). Часто предпочтение отдается материалам, основой которых является полимерная синтетика (полиэстер или полипропилен). Для нее характерна прочность и эластичность, достаточно высокая мягкость.

Важно, чтобы тонкое термобелье, созданное для лета, имело анатомический край и плоские швы. Гигиеничность, как и высокая сопротивляемость износу, тоже играет важную роль. У некоторой продукции есть ионы серебра, это помогает блокировать развитие бактерий. В итоге неприятный запах нейтрализуется, поддерживается гигиеничность. Часто можно увидеть укороченную продукцию, например, облегающие трусы или футболки с коротким рукавом.

Летнее термобелье можно носить каждый день, можно надеть для занятий спортом или для рыбалки. Комплект может быть использован, когда на улице не слишком жарко. Для таких товаров характерна эластичность и мягкость, есть гипоаллергенные свойства.

В процессе изготовления используется технология плоских швов. В составе продукции есть спандекс, поэтому высока износостойкость и паропроницаемость.

Можно приобрести термофутболку с коротким рукавом. Такая продукция имеет внутреннюю «капиллярную» структуру волокон, что позволяет отводить влагу от тела. Хороший вариант, если на улице слишком жарко. Для любителей рыбалки и туризма есть камуфляжная расцветка.

В плане ухода за изделиями у вас проблем не возникнет, сопротивляемость износу достаточно высокая. Полиэстеровое волокно является основой такой продукции, благодаря ему футболка максимально облегает тело.

Неплохим приобретением станет быстросохнущее термобелье. Купленные трусы «дышат», материал, использованный для их изготовления, эластичен. Основа продукции гигиеничная, имеет антибактериальный эффект. Полиамидный материал выделяется наличием 2-слойной структуры.

По материалам lovisnami.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.