Почему летом стоит носить термобелье?

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

14 апреля 2021 г.

Кажется, что летними днями носить термобелье – это очень странно, однако стоит посмотреть на это под иным углом. Если вдуматься, что же это за товар, можно понять: летом он нам пригодится.

Термобелье считается нательным бельем, вот только оно изготавливается не с целью согревать нас. Продукция помогает отвести излишек влаги от тела, а это нужно в любой день, если температура экстремальная либо нагрузки интенсивные.

Влагоотводящие свойства продукции можно назвать самым главным моментом. Этот аспект играет важнейшую роль, если на улице слишком жарко. Сейчас разные компании предлагают немало моделей для ношения каждый день и для тех, кто любит спорт. При необходимости можно купить кальсоны и футболки, трусы и топы для прекрасных дам.

Конечно, для жары, характерной для лета, хлопок можно назвать наилучшим выбором, но есть и современные материалы, имеющие искусственное происхождение. Последние являются серьезными конкурентами, часто становятся основой для качественной продукции. Главным «плюсом» можно назвать способность быстро сохнуть (для натурального хлопка это не характерно).

Зачастую при создании качественного термобелья используют искусственные волокна или их комбинации с натуральными. Шерсть мериносовых овец – это наиболее популярный выбор, если вы отдаете предпочтение всему натуральному. Исходный материал имеет уникальные свойства, подаренные ему самой природой, вот почему удается поддержать нужный температурный режим. Тело не будет согреваться, просто поддерживается комфортная для него температура.

Шерсть, о которой было упомянуто выше, применяется в привычной летней одежде, она отлично показала себя при таких условиях эксплуатации. А вот среди искусственных материалов очень популярен полиэстер. Нередко именно его используют, если нужно изготовить отличное термобелье.

Полиэстер способен отводить влагу, он мягкий и достаточно прочный, а также долгое время сохраняет внешний вид. Эластан считается весьма популярным материалом, когда речь идет об изготовлении термобелья. За счет того, что используется такая основа, готовое изделие получается эластичным и прочным. С повышением доли материала белье становится более комфортным в плане носки.

Но основой может стать и полипропилен, он максимально быстро отводит влагу от тела, высыхает за короткий промежуток времени. Правда, такое термобелье не стоит носить долгое время.

По материалам kant.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.