Питерский коллекционер может похвастаться тельняшками к разным праздникам

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

13 октября 2020 г.

За долгие годы тельняшка перестала быть просто форменной одеждой, сегодня это практически образ жизни, поистине культовый предмет.

Обладатели такой одежды в этом году отметили ее 146-летие. Именно в августе 1874-го появился такой элемент одежды как форма русских моряков. А вот уже в следующем столетии форменная одежда фактически стала культовым предметом.

Если обратить внимание на современников из Северной столицы, то в список наиболее преданных фанатов тельняшки стоит отнести А. Балабанова. Вы должны его знать по культовому российскому фильму «Брат». Если брать модников, то стоит выделить Готье.

Такую одежду любят и весьма охотно носят сегодня, даже поклоняются ей, порой коллекционируют.

Л. Кузнецов заинтересовался такой одеждой после Д. Шагина, последний как раз этому поспособствовал. Более 15 лет назад коллекционер видел на митинге развивающуюся рубаху, которая выделялась полосками красного цвета. Вот и заинтересовался тельняшками разных цветов.

Мечтой самого Л. Кузнецова, который является участником группы «Митьки», является красно-коричневая одежда, «радикалка». Но в коллекции есть не только такие элементы, но и «экстремалки». Также выделим бобочки и джемперочки со свитерочками. Все подобные элементы гардероба выделяются наличием полосок.

Сам коллекционер все это дарит сотрудникам и знакомым, даже докторам, только сам отказывается носить. Зимой же в качестве исподнего тельняшка подходит лучше всего, необходимо только с цветом определиться.

По материалам ntv.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.