Выбираем камуфляжный костюм для лета

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

29 апреля 2020 г.

Летние костюмы, которые вы сможете приобрести для рыбалки и охоты, отличаются типом ткани. Например, смесовая может иметь плотность до 210 г/м2, в ее состав входят полиэстер и хлопок. Здесь прослеживается сходство с обмундированием, что используется в армии. Отличный выбор, если температура воздуха находится в пределах 5-23 градусов.

Смесовая ткань также может иметь плотность лишь 120 г/м2. Состав у нее такой же, как и у рассмотренного выше варианта, только подходит уже для температуры 18-27 градусов.

Третий вариант – это х/б ткань палатка, имеющая плотность не более 270 г/м2. Для ее изготовления применяется исключительно хлопок, в таком костюме будет удобно при 3-15°С. В некоторых случаях применяется х/б ткань Саржа с плотностью не более 210 г/м2. Здесь тоже в составе есть исключительно хлопок, вот только температурный диапазон иной – 5-24°С

У такой ткани, как плащевка Оксфорд, плотность намного меньше – лишь 110 г/м2, а в составе исключительно полиэстер. Отличный выбор для ветрозащиты для каждого рыбака, который отправился на водоем. Также гарантирует отличную влагозащиту, если приходится охотиться в лесу после того, как прошел дождь. Оптимальный выбор, когда температура достигает 5-20°С.

Отличия есть и в плане плотности используемой ткани. Смесовый сорочечный вариант имеет плотность до 130 г/м2, такой вариант выбирается любителями рыбалки и охоты, если столбик термометра показывает минимум +23оС, когда на улице стоит безветренная погода. Часто такой вариант выбирается теми, кто любит ходить в лес или же теми, кому по душе ходовая охота.

Смесовая ткань может быть и более плотной – до 210 г/м2. Отличный выбор, если температура за «бортом» не более +23°С. Прекрасное приобретение для любителей лесных походов, ловли рыбки или охоты. Ткань Палатка выделяется своей прочностью и высокой плотностью – второй показатель может составлять 300 г/м2. Часто такой вариант используют любители страйкбола, желающие отправиться в лес или же охотники да рыболовы.

Классификация возможна и по цвету камуфляжа, например, есть «Питон» или «Лес». Это универсальные варианты для рыболовов и охотников, они выбираются чаще всего. Вариант «Кобра» намного лучше, если вы собираетесь в лес или же планируете принести домой немалый улов рыбы.

Востребованы сегодня и такие варианты, как Мультикам или Зеленый камуфляж. Такой цвет часто выбирают для себя рыбаки.

По материалам rybak-ohotnik.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.