Хотите приобрести оптимальный камуфляж?

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

25 марта 2020 г.

Так называют особый пятнистый окрас, благодаря которому очертания любого объекта становятся незаметными. Это возможно за счет визуального искажения.

Цвета ткани, что используется для маскировки и защиты, определяются той природной зоной, где планируется ее использование. Существуют специализированные камуфляжи, их используют только в одной местности. Помимо этого, есть варианты, прекрасно подходящие для эксплуатации в разных условиях. Вот только такие костюмы не универсальны, потому что не столь эффективны.

Давайте теперь обратим внимание на окраску. Согласно этому параметру, все камуфляжи делятся на те, что с рисунком и на однотонные. Цвета тканей бывают разными – контрастными, темными либо же яркими.

Как же выбрать подходящий костюм? Для этого обязательно нужно учесть, при какой погоде и в какой местности будет применяться костюм. Вот почему нельзя однозначно утверждать, что какой-то камуфляж лучше.

Когда будете делать выбор, обязательно учтите, в какое время года будет использоваться камуфляж и в какой среде. Если вы вышли на охоту ранней весной в средней полосе РФ, то выбирайте камуфляж, где преобладает черный, серый либо же белый цвета. Если наступила поздняя осень, то рекомендуется отдать предпочтение рисунку насыщенного коричневого, серого либо зеленого цветов.

Возможные расцветки

Тут есть несколько вариантов, среди которых предстоит сделать выбор. Например, «Флорида» - это прекрасный выбор, если хочется прогуляться по лесу. Часто подобный армейский камуфляж называют «комок». Однако вы должны помнить, что в данном случае черты фигуры не скрываются, но в российских лесах вы станете незаметнее, следовательно, продукция справляется со своим назначением.

Есть и другой вариант, называемый «Тигр», который создавался для всех, кто часто бывает в болотистых местностях. Часто мы слышим иное название – «Камыш», хотя рисунок костюма несколько напоминает именно тигриный окрас. Цвет может быть разным, но горизонтальные полосы черного цвета присутствуют в любом случае.

Никто не мешает вам выбрать камуфляж из США под названием «Вудлэнд», который создан с целью охоты в лесу.

Некоторые выбирают для себя пиксельный камуфляж под названием «Марпат», он очень нравится тем, кому по душе страйкбол. Помимо цветовой гаммы woodland предлагается и desert. Первый вариант станет отличным выбором для ношения в лесу либо же там, где много растительности.

По материалам air-gun.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.