Хотите добиться успеха на охоте?

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

26 ноября 2019 г.

Многие охотники уверены, что для маскировки им нужна камуфляжная одежда, однако порой это не главное, зачастую важнее замаскировать запахи, а также свои движения.

Однако специальная одежда нам нужна, ведь она способна размывать силуэт охотников. Хорошо, когда элементы имеют разные оттенки, зимой советуют более темный низ и более светлый верх, а не просто белый маскхалат. Маски остаются модными, однако зачастую этот элемент на охоте попросту лишний, но он помогает нам не мерзнуть.

Часто говорят о том, насколько важно маскировать руки и лицо, потому что они сильно выделяются. Однако есть вероятность, что это уже действительно лишнее. Когда ветер играет вам на руку, когда вы не шумите, то вряд ли зверь в вас распознает угрозу.

Даже птицы не всегда видят охотников в камышах. Но иногда кряковые стараются все-таки разглядеть охотников. Когда в таких ситуациях маскировка плохая, даже одетая маска не поможет. Если вы слились с местностью, то никакая утка не уйдет от последнего выстрела.

В качестве исключения можно назвать гуся, с охотой на него часто возникает немало проблем. Маскировка в этом случае будет сложнее, не всегда удается найти универсальное решение. Когда охота идет на зайцев и уток, проблем при выборе маскировки возникает намного меньше. При попытке подстрелить гуся на обед обязательно нужно учитывать все условия, погода играет важнейшую роль.

Как справиться с вопросом, который касается маскировки, сегодня? Большая хитрость попросту не нужна, как и особая сноровка, в продаже удастся найти все необходимое. Когда не можете что-то купить, то просто почитайте советы, которые найдете в Интернете. В течение пары минут вы найдете немалое количество интересной информации, даже не хватит времени все попробовать.

В прошлом использовали для маскировки лишь кучу соломы, куда охотники зарывались и ждали свою добычу. Однако в итоге пришлось от этого отказаться, порой сложно было найти солому, она значительно измельчалась с/х производителями. Гусям больше нравится раскисшая зябь или же кукуруза.

Охотники могут брать с собой ружье и 4 профиля под мышку, а также выгоревшую плащнакидку. Это и считалось отличным вариантом, причем в итоге удавалось подстрелить немалое количество гусей.

В прошлом для создания скрадок часто использовали траву и ветки, однако сейчас такое вряд ли поможет. Даже приходилось брать лопату в руки, хотя многим охотникам это было не по душе.

По материалам hunting.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.