Одежда для охоты осенью

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

29 октября 2019 г.

Если на улице уже довольно холодно, то приходит время сменить х/б ткани брюками, для пошива которых была использована полушерстяная диагональ, к примеру. Важно, чтобы каждая застежка прикрывалась клапанами, это не позволит пускать зайчиков, а на коленях важно одежду усиливать. Низ нужно затянуть, используя шнурок, либо же застегнуть. В таком случае можно не переживать, если случайно вступите в лужу, ведь в этом случае вода не зачерпнется.

Уже в конце 1-го осеннего месяца стоит носить куртку, которая пошита из качественного сукна, что имеет защитный цвет. Длина должна доходить где-то до середины бедра, покров вольный, а рукава прямые. Важно обойтись без строчек, к примеру, ведь из-за них сукно будет жестким.

Важно, чтобы куртка имела довольно надежный карман, куда можно положить документы. Важным моментом является и наличие боковых карманов, что имеют клапаны, спасающие от дождя. По традиции еще 2 должны быть на животе, они позволяют согреть руки.

Часто для курток используют пуговицы, но возможен и выбор в пользу молнии. В любом случае для прикрытия стоит использовать клапан. И стоит воспользоваться именно расстегивающими напульсниками.

Если сукно обрабатывается при помощи пропитки, которая отталкивает воду, то оно почти не промокает. И вы сможете часами охотиться под дождем и при этом не промокнуть! Волокна не будут смочены водой, она попросту скатывается. Только сильные осадки и большие капли могут пробить одежду, однако и в этом случае продукция греет и пропускает воздух. При отсутствии подкладки сукно высохнет максимально быстро.

Если уже близится зима, то неплохо будет добавить к вашему гардеробу брюки, для пошива которых был использован тот же материал. К этому добавьте флисовую кофту и современное термобелье. В итоге вы сможете заняться подвижной охотой, причем даже суровые морозы не будут проблемой.

Неплохим вариантом станет кеттнеровская куртка, для изготовления которой была использована альпийская шерсть высокого качества. Она довольно легкая, а также мягче, чем шинельное сукно, однако суть та же. И среди многочисленных вариантов заменить эту одежду может лишь такая же куртка, только новая.

Есть такие синтетические ткани, как полартек либо флис, у них с сукном свойства аналогичны, однако наблюдается превосходство по многочисленным параметрам. Качественная одежда обязательно должна быть комфортной и довольно легкой.

По материалам forum.ihunter.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.