Зимние варианты камуфляжа

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

12 декабря 2018 г.

Сезон охоты может начаться в конце лета, а завершиться весной. При изготовлении зимней и осенней одежды нужно помнить о различных нормах. Не всегда большее количество утеплителя лучше согревает вас.

Производителями предлагается несколько вариантов гражданского камуфляжа, его можно носить при разной температуре. Некоторые выдерживают -15оС, другие справляются и с большими холодами. Ценовая разница между такими товарами не слишком большая.

Всегда обращайте внимание на верхний слой, огромную роль играет его воздухопроницаемость. Если материал очень плотный, то можно выдержать сильные порывы ветра.

Для пошива охотничьего камуфляжа могут использовать обычную ткань либо «рипстоп». Последняя не позволяет материалу расползаться в случае зацепа либо пореза.

Существуют и иные нюансы, однако в них отлично разбираются лишь эксперты. Есть несколько приемов, о которых вам стоит помнить. Существует предельно простой способ, который позволит понять, насколько стойко одежда сопротивляется промоканию. Наберите воды в стакан на половину, а после поставьте на одежду, лежащую на столе. Быстро переверните стакан, немного придавив и отпустите. При отличной влагозащите количество воды останется прежним. Подняв стакан, вы можете увидеть, как вода растекается, это подтверждает высокое качество костюма.

Камуфляж для холодной зимы должен быть теплый, а также легкий, максимально комфортный. Важно, чтобы он «дышал» и не сковывал движения. Охотясь на зверя, приходится долго стоять неподвижно, двигая глазами выглядывая добычу. Важно, чтобы охотник не замерз зимой, а в этом поможет хороший костюм. Он позволит согреться и замаскирует вас, позволяя слиться с местностью.

Для различных обстоятельств стоит приобрести отдельный камуфляж, но многие охотники выбирают простой вариант, известный со времен ВОВ. Костюм для маскировки сможет пошить любой охотник.

Облачившись в одежду для зимы, попросите снять с вас мерки. Затем используйте ткань белого цвета, чтобы пошить верх и низ камуфляжного костюма. После этого потратьте деньги на баллончик краски, подходящей для конкретной местности. После остается лишь сделать кляксы.

По материалам oir.su

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.