Рейтинг@Mail.ru

Маскируемся для охоты

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

26 марта 2019 г.

Чтобы охотник не был заметен, он должен оставаться скрытным на фоне пейзажа. Как добиться такого эффекта? Необходимо правильно выбрать верхнюю одежду. Классический выбор – это «тройка» или «двойка», зачастую охотники надевают жилет и куртку со штанами.

Для создания наружной части применяется несколько разновидностей камуфляжной ткани. Вы должны на «отлично» знать угодья, где хотите начать охоту, чтобы не ошибиться с выбором рисунка. Не знаете, какой вариант выбрать? Тогда попросите помощи у людей с большим опытом, если они посещают места, которые и вам нравятся, если охотятся на ту же дичь.

При правильном выборе цветов вы сливаетесь с пейзажем. Хотите охотиться весной? Тогда выбирайте бледно-зеленый цвет или же светло-серый, для лета подходят зеленые оттенки. Для осенней охоты пригодится песочный цвет, темные прожилки не помешают, а зимняя охота предполагает покупку белого камуфляжа, который имеет темные вкрапления.

Когда охотимся возле водоемов

Если вы хотите принести домой в качестве трофея уток либо птиц, которые умеют плавать, то придется расположиться совсем рядом с водоемом. Здесь много осоки и тростника, поэтому вы не должны выделяться среди светлых стеблей.

Лучшим выбором для охотников в таких условиях становится песочный камуфляж. Можно создать и маскировку корпуса, используя тростник.

Лесная охота

Если вы решили поохотиться в лесу, используя укрытие либо засаду, то для камуфляжа стоит использовать элементы окружающей среды. Например, пара веток в одежде поможет слиться с пейзажем.

Отличного результата удастся добиться, если охотиться по 2-3 человека. Это помогает добывать и разделывать крупную дичь. Также у вас есть возможность посоветоваться с друзьями по поводу качества маскировки.

По материалам vizhivanie.com

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.