Рейтинг@Mail.ru

Камуфляж для ловли рыбы

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

12 марта 2019 г.

Как стать успешным в трофейной ловле? Для этого нужно быть профессионалом, нужно правильно выбрать и место, и технику ловли. Выбирать приманку и снасти нужно с умом, как и одежду.

Человек не является совершенством, у него нет полезных навыков, а также способностей. Вот почему мы создаем искусственный камуфляж и активно его используем.

Камуфляж, созданный для военнослужащих, сегодня активно используется лесниками, охотниками и рыболовами. Предлагается и иная одежда, однако яркие брюки либо куртка для пикников в лесу и рыбалки вам точно не подходит. Когда есть желание слиться с природой, важно не ошибиться с выбором камуфляжа. И всегда помните о навыках маскировки.

Камуфляжные расцветки условно делятся на несколько групп. Например, имитирующий окрас позволяет слиться с окружающей вас природой. Также существует деформирующая окраска, у которой есть защитный цвет и несколько контрастных (пятнами).

Защитная краска одноцветная, она близка к тем цветам, что преобладают на местности. В большинстве случаев это смесь серого и желтого (хаки). Комплексная расцветка считается самой эффективной, в ней сочетаются 3 принципа.

Подобный камуфляж сегодня не являются смешиванием разных цветов. Композицию очень внимательно просчитывают, это делает маскировку максимально эффективной. Даже с оптическим прицелом непросто будет вас разглядеть.

Нет очень сложной и универсальной расцветки, что помогает маскироваться среди болот, степей и лесов в разные дни года. Для разных условий нужна своя гамма цветов. Любите охотиться либо рыбачить весной и осенью? Тогда и гардероб нужно подбирать соответствующим образом.

Ранее на рынке РФ был лишь армейский камуфляж, пошитый из х/б ткани. Теперь же ситуация совсем иная, есть немало материалов и цветов, ТМ. Неплохим выбором является GoreTex, она не пропустит воду и способна «дышать». Вы будете чувствовать себя очень комфортно под дождем и в межсезонье.

Утепленные костюмы, которые используются сегодня, имеют небольшой вес, не сковывают рыболовов и даже не намокают. Летом, когда температура очень высока, лучшим выбором станут х/б ткани, а также особые нейлоны, для создания которых используют полые волокна. Если в лесу много мушек и комаров, то лучше выбрать особые непрокусываемые ткани.

Камуфляж для рыболовов создается известными, крупными европейскими компаниями. Неплохим выбором станет и продукция от отечественных производителей.

Наиболее известные компании, которые знают во всем мире, внимательны к выпускаемому камуфляжу. Рыболовы, которые имеют немалый опыт, оценили полезность такой защитной одежды для многих видов ловли рыбы.

По материалам prospinning.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.