Рейтинг@Mail.ru

Варианты камуфляжа

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

16 января 2019 г.

В городе спрятаться легко, достаточно зайти в подъезд либо резко свернуть за угол, но в степи подобное невозможно. Здесь можно спрятаться, необходимо лишь знать, как это сделать. Хороший камуфляж станет вашим верным помощником.

Защитная одежда изготавливается для туристов, рыболовов и охотников. Наиболее распространенный вариант – куртка с брюками без карманов, он стоит недорого и имеет небольшой вес. Для пошива применяются обычные ткани, однако долгая носка и удобство гарантируются.

Существует «продвинутый» вариант – брюки и куртки с небольшими доработками. К примеру, используются карманы, куда можно положить документы, смартфон либо рацию, пачку патронов. На запястье нередко есть отделение, которое используется для компаса и хронометра, а куртка имеет капюшон, который отстегивается.

3-й вариант стоит дороже двух предыдущих, потому что брюки могут быть заменены комбинезоном. Часто используется маскхалат, альтернативой является удлиненная куртка. У вас будет больше карманов, чтобы сложить боеприпасы, под нож отдельный чехол. Также предлагается мешок, который помогает переносить такой камуфляж.

Охотники с большим опытом пользуются продвинутым камуфляжем, который называется «гилли» либо «кикимора». Такие варианты продаются в Интернете, можно заказать отечественный вариант или импортный. Однако для такой покупки нужны базовые охотничьи навыки.

Качественные костюмы, пошитые за границей, обойдутся в кругленькую сумму, однако они при передвижении не будут шуршать. Хорошая вентиляция и небольшой вес – вот еще 2 важных преимущества. Китайские «аналоги» имеют более низкую цену, однако не всегда предлагают такие полезные свойства. Фактически вы получите маскхалат с нашитыми лентами различных цветов.

Каждый охотник должен сам выбрать подходящий для себя камуфляж, рынок предлагает огромный ассортимент. Самостоятельный пошив не возбраняется, однако на это уйдет немало времени, потребует усердия и упорства. Никто сразу не сможет сделать качественный охотничий костюм, часто приходится начинать сначала или что-то исправлять.

По материалам oir.su

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.