Рейтинг@Mail.ru

Коллекционер из Питера собрал тельняшки к разным праздникам

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

25 сентября 2018 г.

В течение почти полутора столетий такая одежда, как тельняшка стала культовым предметом, хотя раньше являлась лишь формой для моряков.

Каждый, у кого есть такой элемент гардероба, в августе отпраздновал уже 144-летие с того дня, когда он был создан. Все началось с 1874 г., именно в то время под указом, который вводит новую форму для моряков империи, появилась подпись царя. Однако с течением времени такая одежда стала образом жизни.

Из современников, которым нравится одежда с полосками синего и белого цветов, можно выделить режиссера А. Балабанова, представляющего Северную столицу. Среди представителей fashion мира такая одежда очень нравилась Ж.-П. Готье.

Современная одежда очень удобна в плане носки, такой элемент гардероба заслужил любовь многих людей. Отметим, что часто тельняшки коллекционируют.

На Л. Кузнецова оказал влияние Д. Шагин, который более десятка лет назад в рамках митинга размахивал этой необычной одеждой. То была рубаха с полосками красного цвета. И вот уже почти полтора десятилетия Л. Кузнецов, который входит в группу «Митьки», коллекционирует разные тельняшки.

Этот человек видел рубаху, у которой были полоски красного и черного цвета. Такой вариант, как ему кажется, подходит представителям ритуальных фирм. Мечтой коллекционера стал элемент гардероба с коричневыми и красными полосами («радикалка»).

Коллекционер собрал такие тельняшки, которые называются «джемперовочки», «свитерочки» и «экстремалки». Подарок от него получают доктора и знакомые, а сам Л. Кузнецов не каждый день облачается в тельняшку. Предпочитает носить ее зимой в качестве исподнего, это лучший вариант, если правильно подобрать цвет.

По материалам ntv.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.