Рейтинг@Mail.ru

Лучшая городская одежда для жарких дней

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

25 июля 2018 г.

Зачастую лето в России наступает внезапно, жители разных городов даже не знают, что надеть, когда столбики термометров подскакивают до +30 °С. В такие дни хочется пить побольше холодных напитков и строить планы на вечер. Но ведь нужно еще придумать, в чем выйти на улицу!

К счастью, эта проблема все же решаема, что позволяет избежать перегревания. Как же подобрать летнюю одежду, чтобы хорошо выглядеть, когда на улице слишком жарко?

Определяемся с материалами

Состав ткани играет важную роль, особенно жаркими летними днями. Например, отличным выбором станет хлопковая рубашка, а не летнее платье-безрукавка, пошитая с использованием полиэстера.

Если вам по душе только натуральные ткани, то отдавайте предпочтение хлопку, а также льну. Такая одежда почти не мнется, становится настоящим спасением жаркими днями.

Неплохим выбором станет и вискоза, из нее получается долговечная одежда, которая долго выглядит так, будто ее приобрели совсем недавно. Со стиркой проблем не будет, такая продукция хорошо «дышит».

Форма

Огромную роль играет свободный крой, например, с платьем в пол пережить жару будет намного проще. Нравится носить джинсы? Для летней жары это не самый лучший выбор. Осенью, зимой и даже весной – пожалуйста, надевайте, однако только не летом. Выберите лучше бермуды или кюлоты.

Нередко милые дамы покупают платья-комбинации, а также юбки, которые имеют кружевные вставки. Отличным завершением образа станет майка с тонкими лямками.

Когда на улице жарко, мы хотим надеть минимум одежды, выбираем такие варианты, которые открывают тело. Такое решение стоит признать неплохим. Однако вместо небольшого сарафана с бретельками все же лучше выбрать шелковую юбку в пол.

Помним о белье

Когда на улице жарко, женщинам не хочется надевать лиф с особым декором либо же делать выбор в пользу pushup. Конечно, такая продукция нередко дополняет и завершает ваш образ, однако есть максимально удобные варианты, где отсутствуют плотные чашечки.

Важно, чтобы чашка лифа была мягкой, такое белье отлично подходит для летней жары. Свободу действий оно точно гарантирует. Подумайте о разных спортивных вариантах, выберите бюстгальтер без уплотнений. А порой летом женщины предпочитают и вовсе обходиться без него.

Цвета

Летом можно надевать разноцветную одежду. Лучше забыть о темной палитре, такие вещи вы сможете носить весь оставшийся год.

По материалам wonderzine.com

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.