Рейтинг@Mail.ru

Покупаем осенний камуфляж

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

21 сентября 2017 г.

Рыболовы и охотники обычно надевают демисезонные модели, если температура не превышает 5°С. В регионах РФ, где климат мягкий, такую продукцию можно носить круглогодично, нужно лишь использовать особое теплое белье.

Костюмы, брюки и куртки шьются из мембранной ткани, которая является очень прочной и легкой одновременно. Она адаптируется к погоде, не дает организму потеть, мокнуть и мерзнуть. Нередко происходит трансформация в облегченную экипировку. В камуфляже, который могут носить осенью рыболовы и охотники, есть немало карманов на липучках, на пуговицах. Сюда часто кладут разные мелочи.

Огромный «плюс» - это расцветка. Покупатели могут выбрать различные типы камуфляжа в зависимости от того, где он будет использоваться. Если вы собираетесь охотиться осенью в свежем лесу, то должно быть побольше пятен зеленого цвета.

В иных случаях отличным вариантом станет камуфляж, который имеет желтые и коричневые оттенки. Это позволит маскироваться на фоне опавших листьев. Если деревья стоят голые, а листва потемнела, то наденьте камуфляж коричневого цвета, чтобы скрыться на фоне земли и стволов.

Купленная продукция не будет шуршать при движении, следовательно, можно скрыться от глаз животного, на которого ведется охота.

По материалам labaz.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.