Рейтинг@Mail.ru

Какие выдвигаются требования к белью для детей

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

5 сентября 2017 г.

Белье представляет собой одежду, которая непосредственно касается тела. В данную категорию можно отнести – лифчики, колготки и носки, майки и трусы, рубашки (ночные, дневные).

Из пространства под такой одеждой должны выводиться жир, пары влаги и газы. Желательным является применение мягких тоненьких тканей. В таком случае удается добиться следующих качеств – хорошее выведение влаги, плохая ее впитываемость, паро- и воздухопроницаемость.

Подобными качествами могут похвастаться ткани из шелка и льна, шерсти, х/б.

Фланель и трикотаж (х/б ткани) отлично подходят для пошива белья для детей. Они практически не утрачивают свои качества после стирки, пропускают воздух, выделяются высокой теплозащитой.

Для пошива нижнего белья могут быть использованы синтетические волокна. Однако такой вариант для подрастающего поколения не рекомендуется. Особенно это касается тех, кто страдает из-за аллергии, кожных заболеваний.

Что касается пошива, то он должен быть комфортным и свободным. Ночные рубашки должны иметь достаточную длину и быть свободными. Если вещь будет длинной, то сможет равномерно согреть, следовательно, ребенок не замерзнет.

Школьники постарше нередко спят в майках и трусах, которые шьются с использованием х/б трикотажа. Для пошива белья для детей используют светлые ткани.

Есть определенные требования к колготкам, носкам. Здесь многое определяется тем, когда они используются. Важно, чтобы такая продукция шилась из материалов, которые имеют необходимую паро-, воздухопроницаемость, гигроскопичность. Шерстяной трикотаж – это отличный выбор!

Не рекомендуется постоянно носить носки, а также колготки, которые пошиты из синтетических материалов. Если ваше чадо страдает из-за кожной аллергии, нефритов либо ревматизма, то подобную одежду покупать запрещается.

Синтетических волокон не должно быть более 5%, тогда белье будет иметь привлекательный внешний вид, а его ношение окажется максимально комфортным.

По материалам himchist.spb.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.