Рейтинг@Mail.ru

Демисезонная одежда для охоты

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

22 августа 2017 г.

Неважно то, какое у вас хобби, главное, чтобы было удобно. Вот почему рыболовы с охотниками хотят выбрать максимально качественную экипировку. Тогда любые погодные условия не станут помехой для занятия любимым делом.

Для рыбалки, а также охоты прекрасно подходит демисезонная одежда. Она обладает огромным количеством специфических качеств, которые пригодятся вне зависимости от погоды.

Особенности одежды

Любая демисезонная одежда шьется, чтобы защищать нас от переохлаждения, перегрева. Вот почему используется особый материал, который называется полифлис. Огромное значение имеют пропитки от ветра, от сырости. Все это сопровождает рыболовов, а также охотников весной и осенью.

Так же важно, чтобы одежда обезопасила вас от насекомых, клещей. Это актуально для охотников, которые подались на болота и в густые леса, особенно ранней осенью и поздней весной.

Демисезонная одежда должна быть незаметной и «бесшумной», не должна стеснять движения. Нельзя, чтобы неудобство одежды испортило «сафари» весной либо поход за добычей в лес осенью. Для костюмов охотников зачастую используется такой материал, как алова. Он очень эластичен, не становится причиной дополнительных звуков, не шуршит. Следовательно, охотник не привлекает к себе внимания.

Демисезонная одежда должна быть функциональной, что означает удобство использования. Охотники, выходящие за добычей осенью, надевают спецодежду с немалым количеством карманов. Это позволяет им взять все, что нужно, причем можно обойтись без сумок и рюкзаков.

Зачастую охотничья демисезонная одежда является универсальной, ее могут использовать и заядлые рыболовы. За счет особых утеплителей вы можете долго не двигаться, но при этом не замерзать. Подобные костюмы могут выдерживать 10-градусный мороз и +15С. Следовательно, их можно использовать на протяжении всего сезона охоты.

Состав

Охотничья демисезонная одежда – это брюки либо комбинезон, ветровка или куртка, аксессуары. Для рыболовов лучшим вариантом станет комбинезон. На спине, груди и пояснице есть особые вкладки. Благодаря им вы можете даже в самую холодную погоду долго не двигаться и не мерзнуть. Организм будет надежно защищен от переохлаждения.

Ветровки и куртки пропитываются при помощи составов, которые отпугивают клещей и москитов. Аксессуары позволяют защитить лицо, шею и руки, если придется пробираться сквозь тучи насекомых и заросли.

При выборе охотничьей демисезонной одежды нужно учесть и качество изготовления. Лучшие товары не имеют некачественных швов. Ваша безопасность – это залог успешной охоты!

По материалам nova-tex.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.