Рейтинг@Mail.ru

Росгвардии предоставят новую форму

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

4 апреля 2017 г.

В Подмосковье прошла выставка, на которой представили современную военную форму, снаряжение, обувь и особое обмундирование. Все это получат представители Росгвардии. Отметим, что на мероприятии были представители компаний, которые являются производителями этих товаров.

Отечественные компании, например, ЗАО «ЗАВОД ТРУД» и АО «БТК групп», показали не менее сотни образцов снаряжения, экипировки. Также была представлена полевая, повседневная и парадная форма одежды. Обмундирование позволит выполнить особые задачи. Также были показаны образцы для подразделений спецназначения. Представленные образцы позволят выполнять задачи, которые были поставлены, даже в самых сложных климатических условиях.

Представители подразделений тыла тщательно отбирают образцы снаряжения, а также обмундирования. Образцы обязательно тестируются при разных климатических условиях. Затем принимается решение, касающееся продукции, которую будет использовать Росгвардия. Снаряжение, форма – все это должно быть универсальным, комфортным и очень удобным.

Проводится модернизация повседневной формы, модернизируется особое обмундирование. Росгвардия получит куртки на меху, которые можно использовать зимой. Помимо этого, сотрудникам выдадут новые свитера, пошитые из шерсти. В распоряжении представителей Рогвардии будут и куртки-ветровки.

Полевые костюмы, используемые сегодня, будут заменены. Они будут летними, демисезонными (защита от влаги и от ветра) и зимними. Темно-серая камуфлирующая расцветка предназначена для ОМОН, СОБР. Большая часть подразделений Росгвардии получит костюмы в зеленой камуфлирующей расцветке. Все обмундирование будет максимально удобным, позволит выполнять любые задачи.

Гостям, а также организаторам понравились изделия, которые нельзя увидеть в ночной прицел. У материалов, используемых при пошиве, есть свойства инфракрасной-ремиссии.

Помимо этого, вызвали повышенный интерес такие изделия:

  • «рейдовый рюкзак», оснащенный съемным модулем;
  • форма для выполнения задач в летнее время «Рысь» (особо прочная);
  • компрессионное термобелье «Фантом».

По материалам rosgvard.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.