Рейтинг@Mail.ru

Поношенные рубашки в Москве станут трусами

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

20 декабря 2016 г.

Как жители РФ могут экономить в условиях мировых санкций? Одна из компаний, специализация которой – это пошив костюмов, а также сорочек, наладила необычный сервис. Благодаря ему из мужских рубашек получаются трусы.

Сервис будет протестирован в декабре-январе. За это время клиенты компании получат 1 пару трусов бесплатно. Новую услугу в компании назвали eco-friendly сервисом.

Если передать специалистам сорочку, которую вы уже не будете носить, то можно приблизиться к экологичной жизни. Это позволит сохранить нашу планету, а вы будете щеголять в новых трусах-боксерах.

Процесс трансформации, когда сорочки превращаются в трусы, прост. Если манжеты либо воротник сорочки никуда не годны, то нужно нести рубашку специалистам. После снятие мерок проходит пара дней – и вы владелец необычных боксеров! В процессе пошива используются пуговицы от рубашки, на трусах вышиваются инициалы владельца.

При пошиве трусов используются лекала лучших портных. Новое белье стоит 2900 руб., боксеры из старой рубашки – 2300 рублей. Данный сервис очень своевременный, ведь 25% районов России могут столкнуться в будущем с дефолтом. Сервис пригодится и жителям Украины.

По материалам joinfo.ua

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.