Рейтинг@Mail.ru

Выбираем одежду для жаркой погоды

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

24 мая 2016 г.

Женщины так любят покупать летнюю одежду, например, короткие шорты или майки, которые выделяются принтами, сарафаны. Однако некоторая продукция покупается на 1 раз и после этого она отправляется в шкаф навсегда. И при этом вещь может хорошо сидеть, иметь модный фасон, а надеть ее лишний раз не хочется. Порою причина в материале, который был использован при пошиве. Некоторые из них несовместимы с выходом на улицу летом.

Если говорить о наиболее опасном враге, то в жару им становится синтетика. Даже самые красивые и яркие синтетические вещи – это не самая безопасная продукция. Подобная ткань закрывает кожу, из-за чего она не может дышать. Это можно сказать о рубашках, блузках и платьях.

В летнее время движения сопровождаются активным потовыделением. Очень важно, чтобы пот активно испарялся. Синтетика влагу не пропустит, следовательно, о комфорте можно забыть.

Не только по этой причине стоит забыть летом о синтетической одежде. Изготовители такой продукции используют краски, чтобы вещи стали более яркими. Высокая температура, а также влажность плохо влияют на кожу, что вызывает сыпь. Чтобы не проводить все лето у дерматолога, стоит отказаться от синтетической одежды.

Синтетическое нижнее белье летом – это табу! Из-за парникового эффекта в интимной зоне будут размножаться бактерии. Для патогенов такие условия можно назвать отличными. Синтетика может стать причиной воспалений. В результате придется просить помощи у гинеколога. Хотите избежать этого? Тогда выбирайте хлопковое либо же шелковое белье.

Ткани для лета

Если вы хотите приобрести летнюю одежду, то выбирайте хлопок. Такой натуральный материал станет отличным решением в жаркую погоду. Хлопковые футболки, сарафаны и брюки – это отличный вариант. Даже при высокой температуре дискомфорта не будет. Такая ткань пропускает влагу, а также воздух. Помимо этого, можно забыть о кожных раздражениях. Матовый хлопок – это отличная основа для принтов. Единственное что подобная ткань сильно мнется. Если хотите избежать этого, то выбирайте комбинацию полиэстер и хлопок.

Льняную одежду ваша кожа почти не почувствует, кроме этого, она создаст эффект прохлады. Такая одежда не нуждается в глажке, имеет отличную влаго- и воздухопроницаемость.

Неплохим вариантом станут х/б ткани (шифон, батист, сатин и ситец), а также деним.

По материалам domashniy.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.