Рейтинг@Mail.ru

Разновидности тельняшек

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

19 января 2016 г.

Рынок предлагает покупателям разные виды тельняшек. Настоящая тельняшка представляет собой продукцию высокого качества. Она отвечает ГОСТу 31408-2009. Ранее использовался иной стандарт, однако его заменили, когда РФ стала использовать стандартизационную систему, принятую в мире, а также вступила в ТС.

В качестве подобной продукции можно не сомневаться, ведь такие тельняшки проверили военные. Ранее ее, а также иную амуницию для военных, просто невозможно было приобрести свободно. Сегодня же такая продукция из трикотажа доступна каждому.

Продукция может быть изготовлена из 100-процентного хлопка, иногда к нему добавляют шерсть. Тельняшки, которые изготовлены из хлопка, могут быть демисезонными и летними. Первые могут иметь начес, а вторые – длинный рукав.

Для зимы отличным вариантом будет полушерстяная тельняшка. Такая продукция делится по типу вязки на одинарную и двойную. Последний тип продукции также называется «Водолаз». Подобные тельняшки самые теплые.

Также существует разновидности, изготовленные из интерлока либо кулирной глади.

Тельняшки, которые отвечают ГОСТу Минобороны, являются вязаными. При их изготовлении использованы двухцветные чередующиеся нити. Внутри, а также снаружи они являются одинаковыми.

Некоторую продукцию красят поверх полотна. Процесс их производства обходится дешевле, поэтому такие тельняшки более доступные в плане цены. Однако такая продукция не столь износостойкая, поэтому срок ее эксплуатации меньше. Она станет отличным вариантом для флешмобов и корпоративов.

Тельняшки также классифицируются по цвету. Наличие темно синей, а также черной полосы – это символ принадлежности к ВМФ. У десантников на одежде голубая полоса, у пограничников – зеленая, у работников МЧС – оранжевая, у спецназа – краповая.

Иные фактуры, фасоны, а также цвета характеризуют продукцию, которая стилизована под тельняшку.

По материалам magazin-telnyashek.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.