Рейтинг@Mail.ru

Камуфляж – осень

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

24 ноября 2015 г.

Когда солнце начинает греть все меньше, самое время сменить х/б ткани брюками, пошитыми из полушерстяной диагонали. Для прикрытия застежек необходимо использовать клапаны, чтобы они не пускали зайчиков. Низ брюк необходимо затянуть шнурком. Это позволит с комфортом носить брюки на выпуск либо же заправлять их в сапоги. При попадании в яму с водой в ботинок она не попадет.

В конце сентября уже стоит задуматься о суконной куртке, которая имеет защитный цвет. Такая верхняя одежда очень удобна. Ранее подобные куртки делали из шинелей, которые носили в армии. Подкладка не нужна, как и корсаж, в противном случае одежда будет стоять колом. Она должна доходить до середины бедра. Рукава должны быть прямыми, а покрой – вольным. Не стоит увлекаться накладными деталями, а также строчками, потому что из-за них сукно будет жестким.

Куртка должна иметь несколько карманов: один – для того, чтобы хранить документы, 2 прорезных кармана сбоку, еще 2 косых для согрева рук на животе. Одежду необходимо сделать однобортной, застегиваться она должна до подбородка.

Лучшим вариантом станут крючки; при использовании двусторонней молнии либо пуговиц необходим клапан, который их прикроет. Без капюшона можно обойтись, ведь такой элемент будет уместен только при использовании противоэнцефалитной одежды. Если хотите сделать напульсники, то они не должны быть на резинках.

Сукно, которое было обработано при помощи водоотталкивающей пропитки, почти не намокает. Дождь будет скатываться по шерстяным волокнам. Пробить подобную куртку может лишь сильный дождь. Если она промокнет насквозь, то все равно продолжить вас греть. Куртка сможет выводить влагу, испаряемую телом, а также пропускать к нему воздух. При отсутствии подкладки сукно высохнет очень быстро.

Когда приходит зима, можно надеть брюки, которые изготовлены из такого же материала. Даже при сильных морозах флисовая кофта и современное термобелье помогут проводить на охоте немало времени.

Хорошим вариантом для охотников станет куртка, которую шьют из шерсти Loden (Альпы). Она несколько мягче, чем сукно шинели, а также легче его. В период осенне-зимней охоты заменить такую одежду сможет лишь аналогичная новая куртка.

Сегодня есть синтетические ткани, которые во многом превосходят сукно – полартек, а также флис. Одежда, сшитая из них, является очень комфортной и легкой.

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.