Рейтинг@Mail.ru

Термобелье поможет подготовиться к холодам

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

1 сентября 2015 г.

Климатические условия в РФ редко радуют население безветренной, а также теплой погодой. Когда наступает осень или зима, россияне одеваются как можно теплее. Вот только не всегда много теплой одежды помогает избежать простудных заболеваний.

  • В подобных ситуациях необходимо использовать термобелье. Кто-то полагает, что подобная продукция является выдумкой, что она не может выполнить функции, которые на нее возложены. Такие жалобы можно объяснить тем, что россияне сделали неправильный выбор, ведь на рынке представлены различные виды подобной продукции, и разобраться в нем порой не просто.
     
  • Теплосберегающее термобелье подходит для всех, у кого физическая активность не превышает средний уровень. Такое белье можно надеть, если на улице очень холодно. Оно идеально подходит для удержания тепла вне зависимости от погоды. Принцип действия подобной продукции довольно прост. Основа ткани – это воздушный слой либо прослойка. При контакте с телом происходит нагревание воздуха, что приводит к образованию прослойки между телом и внешней средой. С увеличением прослойки человеку становится гораздо теплее.
     
  • Ячеистое плетение зачастую помогает облегчить термобелье. За счет этого увеличивается объем воздуха, находящегося в ткани. Она теряет часть «теплозащитного» воздушного слоя. При отсутствии «дыхания» у белья человек будет потеть ввиду затрудненной циркуляции воздуха. Этот параметр определяется вязкой, толщиной и составом ткани.
    Синтетические нити изнутри могут быть полыми. Благодаря этому ткань становится легче, а термоизоляция увеличивается. Чтобы улучшить свойства термобелья, нужно поверх надеть одежду, которая предотвратит продувание. Это позволит сократить воздушную циркуляцию, за счет чего из ткани не будет сильно «выдуваться» теплый воздух.
     
  • На рынке покупателям предлагается влаговыводящее термобелье. Оно помогает отвести пот с поверхности кожи. Зачастую для создания подобной продукции используется синтетика. Благодаря ее структурным разновидностям повышаются свойства продукции в плане вывода пота.
    Синтетика зачастую является гигроскопичным материалом. Это значит, что она может активно впитать влагу. Следовательно, в подобном термобелье наблюдается улучшенный вывод пота. Ткань меньше намокает, поэтому намного быстрее высохнет.
     
  • Также на рынке предлагается гибридное термобелье, которое и выводит пот и сохраняет тепло. При увеличении толщины влаговыводящей ткани увеличивается, поэтому можно добиться компромисса между данными свойствами.

По материалам orujie32.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.