Рейтинг@Mail.ru

Тельняшка – летний стиль

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

4 августа 2015 г.

При выборе тельняшек стоит помнить, что сочетание черного и белого может подойти не каждой девушке. Если у нее цветотип Зима, то проблем не возникнет. Другой цветотип – Лето – при низкой, а также средней контрастности предполагает выбор полосок синего и белого цветов либо красного и белого. Иные варианты не стоит использовать.

У девушек плечи могут быть более широкими, чем бедра. В такой ситуации следует тщательно продумать образ. При выборе низа не забывайте: бедра визуально не должны быть маленькими. Тельняшки – это горизонтальные полоски, которые визуально расширяют. В данном случае тельняшка поможет.

Миниатюрные девушки могут выбрать узкие полоски. Широкие – это более актуальный вариант для дам с пышными формами.

Белый и красный с синим цвета в аксессуарах, а также одежде подчеркнут морской стиль. Традиционно выбирается однотонная полоска, однако можно быть смелой и использовать пару принтов. Отличным вариантом станет леопард, цветочный и абстрактный с графическим принты. Стоит запомнить: цвет полоски должен повторяться в принте.

Лучше всего надеть тельняшку под джинсы. Летом, чтобы образ был стильным, нужно добавить аксессуары. В прохладную погоду можно выбрать пиджак. Неплохой вариант – это тренч и тельняшка. Можно надеть белые брюки, а в дополнение – красные аксессуары.

Нередко тельняшка надевается под брюки (классические либо зауженные) или на рубашку. Часто используется юбка. Обязательно следует добавить аксессуары, подчеркнуть талию. При желании можно использовать юбку прямого кроя.

Летом под тельняшку можно надеть шорты. Помимо этого часто девушки надевают платья, похожие на тельняшки. Последние сочетаются со многими аксессуарами и предметами одежды, поэтому их следует добавить в базовый гардероб. Отлично, когда с тремя нижними частями одеяния отлично сочетается 1 «верх».

Самая главное – это фантазия и попытки изменить свой стиль!

По материалам иринаивен.рф

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.