Рейтинг@Mail.ru

Тренировочные брюки х/б

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

21 июля 2015 г.

Тренировочные брюки х/б являются популярной одеждой среди россиян. В них можно увидеть дачников, спортсменов и рыбаков. Также их часто носят дома. Для создания такой одежды используется интерлок. Это трикотажное полотно отличается своей однотонностью. Для его создания используется особое вязальное оборудование, для окрашивания применяются качественные красители из-за границы. Гигиенические сертификаты подтверждают, что они являются безопасными. Благодаря крашению тренировочные брюки х/б не будут линять даже при частых стирках. Очень важно правильно ухаживать за такой одеждой. Иногда интерлок именуют двуластиком (все дело в структуре, которая имеет 2 слоя). Такой материал отлично пропускает воздух, не затрудняя кожное дыхание.

Тренировочные брюки х/б станут отличным вариантом для рыбаков, дачников и любителей спорта. Россиянам нравится такая одежда ввиду наличия трикотажных микропор. Именно сквозь них возможно выделение влаги. Полотно обрабатывается при помощи пара, поэтому изделия не садятся. Подобные брюки отлично сохраняют форму, цвет, поэтому их можно считать практичной одеждой. Такая продукция нравится многим покупателям.

Для создания тренировочных брюк из полушерсти используется особое трикотажное полотно. Его создание возможно благодаря специальному вязальному оборудованию. Главная особенность такого материала – это двухслойность. Такое полотно отлично тянется, практически не мнется. К тому же, оно довольно мягкое. Благодаря трикотажным микропорам выделяется влага, из-за чего не происходит переохлаждение. В подобной продукции отлично сочетаются шерсть, воздух и хлопок. Благодаря этому создается тепловой барьер. В итоге холодный воздух не может пробиться к телу покупателя. За счет обработки паром брюки не будут «садиться».

Исходный продукт – это трикотажная пряжа. Она состоит из ПАН (70%) и шерсти. Благодаря этому не появляются катышки. Тренировочные брюки из полушерсти прекрасно подходят для дачников, спортсменов, охотников и рыболовов. Помимо этого они прекрасно дополняют спецодежду.

По материалам tass.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.