Рейтинг@Mail.ru

Камуфляж для охотника и рыболова

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

14 апреля 2015 г.

Камуфляж нужен, чтобы слиться с природой. В 90-х о подобной расцветке мало кто слышал. В то время рыбаки, охотники даже не имели такого большого выбора одежды.

Сегодня представлено немало моделей, которые отличаются цветом, контрастностью и формой. В связи с этим выбор костюма для рыбака или охотника зависит от той местности, где будет находиться человек. Если вы идете на охоту, а местность богата на зеленую растительность, то лучше всего отдать предпочтение зеленому оттенку. Самые подходящие расцветки в таком случае – это «Хаки» или «Кусты».

Если в ландшафте преобладают серые, а также темно-коричневые цвета, то лучше всего использовать расцветку «Камыш».

Черная расцветка идеальна для всех, кто будет охотиться лежа.

При выборе костюма следует учесть время года. Зимой можно выбрать расцветку «Синий». Иногда можно комбинировать модели. При охоте на кабана отлично подходят куртка Саванна и брюки Вихрь.

Не нужно делать выбор в пользу камуфляжа с большим количеством контрастных пятен. В такой одежде человек сильно выделяется из среды.

Существует несколько требований, которые нужно учесть, выбирая камуфляжную одежду. Главное – это цель использования. Кто-то выбирает камуфляж для рыбалки, другие – для охоты, третьи – для отдыха за чертой города. В последнем случае достаточно сделать выбор в пользу немаркой одежды.

Выбирая камуфляж, не забывайте о типе ландшафта, а также о времени года. Помните: иногда местность меняется при движении, поэтому не стоит пытаться «копировать» ландшафт, который изменяется. К тому же, камуфляж должен быть и неприметным, и комфортным.

В зимнее время в европейских государствах охотники отдают предпочтение безрукавкам, которые имеют ярко-красные оттенки. Выбирая камуфляж, люди отдают преимущество красно-белым цветам. Такая одежда очень удобна с точки зрения безопасности, потому что в ней человека можно увидеть за версту. Зверей это не пугает, ведь зрение у них плохо развито.

Расцветки продукции которые вы найдете на нашем сайте помогут слиться с природой. Костюмы в расцветках «Лесная чаща» или «Серый лес» сделают каждого человека невидимым среди деревьев. Если правильно выбрать костюм, который будет и стильным, и комфортным, если грамотно замаскироваться, то рыбалка и охота будут удачными.

По материалам hiter.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.