Рейтинг@Mail.ru

Весенняя мода

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

31 марта 2015 г.

Весна – это то время, когда необходимо критическим взором окинуть свой гардероб и определить, что вам нужно, а без чего можно и обойтись. Если не хотите ошибиться, выбирая новые наряды, то внимательно изучайте тенденции весны.

По весне женщины раскрывают различные журналы, пытаясь определить тенденции наступающего теплого сезона. Нередко дизайнеры предлагают нечто необычное. Протестировать такое предложение смогут только самые смелые женщины, однако потом мода затронет и остальных.

Каждый сезон модным становится одежда из прошлых десятилетий. В 2015 г. дизайнеры рекомендуют присмотреться к стилю, который был актуален в 70-е (брюки-клеш или платье в пол).

Цвета

Дизайнеры этой весной советуют носить одежду насыщенных оттенков. Но не забывайте про белый цвет, который остается все таким же актуальным. Если вы предпочитаете сдержанные цвета, то можно сделать выбор в пользу пастельных оттенков. К примеру, цвет карамели подчеркнет элегантность.

Если ваш наряд выполнен в спокойном тоне, то добавьте яркий акцент. Возможные варианты – пестрые туфли, неоновая сумка. Такое решение сможет поднять вам настроение.

Полосатый рейс

Самая модная расцветка теплого сезона 2015 г. – это полоска. Юбки вместе с платьями в полоску (они могут быть широкие или тонки, горизонтальные или вертикальные), а также тельняшки были также модными летом 2014 г. Большинство дизайнеров все так же предпочитают черно-белый вариант.

Но женщинам стоит помнить о коварстве такого принта. К примеру, горизонтальные полоски сделают силуэт шире. Если вы обладаете массивной грудью, то лучше с подобным вариантом не экспериментируйте. Хотите добавить объем? Тогда смело используйте горизонтальную полоску! Пусть она будет как можно шире, тогда визуально эффект покажется еще сильнее.

Горизонтальные полосы могут сгладить диспропорции между нижней и верхней частью тела. К примеру, они корректируют силуэты женщин, которые получил от природы пышные бедра и небольшую грудь.

Желаете добавить объем в строго определенном месте? Тогда лучше приобрести одежду, у которой принт в полоску будет только там.

Что касается вертикальных полосок, то они вытягивают силуэт, поэтому о таком вариант необходимо задуматься женщинам, которые имеют размер «плюс». В то же время крупные полосы станут врагом.

Если проблема заключается в отсутствии талии, то решить ее смогут полоски по диагонали. Лучше всего, если принт будет сужаться с талии.

По материалам msn.kg

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.