Рейтинг@Mail.ru

Лето настаивает на камуфляже

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

17 марта 2015 г.

Камуфляж остается в моде в течение нескольких сезонов. Меняется его окраска, к примеру, вместо классической расцветки приходит неоновая.

Камуфляж появился еще в конце XIX столетия, однако изначально использовался исключительно для армии. Однако потом его полюбили и модницы, и дизайнеры разных стран.

Камуфляж ранее создавался исключительно под тип местности. Взять, к примеру, хаки. Переводя это слово с персидского, получим «цвет пыли». Хаки использовали во время английских колониальных войн на территории Африки. Здесь воины страны сражались среди песков.

Использование камуфляжной расцветки сегодня помогает создавать не только military-style. Камуфляж отлично будет смотреться с шортами или юбками. Плюс к этому следует добавить туфли-лодочки с массивными аксессуарами.

У камуфляжа есть классические «спутники»: бежевый, серый, белый. Не стоит забывать и о дениме. Камуфляж неплохо будет смотреться с красным или оранжевым цветами.

Неплохо выглядят модели, расцветка которых имитирует камуфляж. В большинстве случаев к таковым относят растительные принты.

По материалам style.wildberries.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.