Рейтинг@Mail.ru

Спортивные штучки – качественное термобелье

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

20 января 2015 г.

Спортивное термобелье различают по двум важным параметрам: толщина и фасон. Если вы занимаетесь спортом летом, то лучше использовать тонкое белье, созданное из синтетики, если же зимой – толстое. С учетом того, какие в России бывают суровые морозы, магазины часто предлагают 2-слойные варианты. Такая продукция схожа с дубленкой: сверху находится плотная ткань из синтетики (отводит влагу), снизу – ворсистая подкладка из того же материала.

Термобелье используется при занятиях и в спортивных залах. В магазинах можно приобрести термогольфы и термоноски, термотопики. Такая продукция немного согреет вас, хотя больше она предназначена для любителей стильной одежды – и представлена моделями с модным покроем, в богатой цветовой гамме.

Кроме того, термобелье высушивает влагу, которая накапливается в подмышках. Надевать его можно летом и зимой. В некоторых областях тела потоотделение очень сильное, поэтому там одежда имеет сетчатое плетение. За счет этого влага будет испаряться гораздо быстрее. Если вы собираетесь на активный фитнес-тренинг, то можете воспользоваться моделями, созданными полностью из сеточки.

Для тех, кто любит горные лыжи и походы, создано особое термобелье, которое имеет двойную прошивку. Такие модели очень комфортные, даже если за плечами висит очень тяжелый рюкзак. В горах уместными будут плоскошовные термоноски.

Если вы любите горнолыжный спорт, то для вас магазины предлагают большой выбор термоэкипировки. Любителям сноубординга можно приобрести штаны, которые имеют особые накладки (помогает избежать синяков), и термокомбинезон. Помимо этого используются и шорты с накладками, выглядящие незаметно. При этом они выполняют свои непосредственные защитные функции. Их можно надеть под обычную одежду для города либо под спортивный комбинезон.

По материалам prozdor.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.