Рейтинг@Mail.ru

Выбираем мужские трусы

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

23 декабря 2014 г.

Не каждый представитель сильного пола знает, как подобрать такие трусы, от которых девушки будут в восторге, и которые здоровью не навредят. Мода на этот элемент гардероба не является фантастикой, он стала реальностью. Какие же модели трусов мужчины покупают чаще всего? Во сколько им обойдется фирменная продукция? Плавки либо «боксеры» более полезны для мужского организма?

Если говорить о мужчинах, то они являются избирательными людьми. Нижнее белье из СССР их уже не привлекает, однако переходить на плавки они не решаются. В таком случае «боксеры» представляют собой просто идеальный вариант. Чтобы создать мужественный образ, необходимо использовать удлиненные модели, однако укороченные придают мужчинам сексуальности, являясь при этом гораздо более комфортными. По факту их можно назвать плавками, у которых есть обтягивающие штанины. Такого мнения придерживаются продавцы в магазине нижнего белья. Они подчеркивают: плавки берут не слишком охотно, мужчинам намного больше нравятся шорты, «боксеры». Они будут умопомрачительно смотреться на тех, кто может похвастаться красивыми ягодицами, ногами и отсутствием живота. Хотя, для таких мужчин любое белье подойдет.

При выборе белья представители сильного пола думают в первую очередь о комфорте, потом учитывают качество и форму. Мужчины хотят отлично выглядеть и чувствовать себя при этом максимально комфортно. Такое мнение имеет консультант в Re-Reserved. В этом магазине «боксеры» в почете. Как-то привези партию нижнего белья, которое походило на панталоны. Их пришлось по 2 пары продавать, потому что мужчинам такие модели не по душе. Кажется, что они хлопковые, но на ощупь являются жестковатыми. При этом подобное белье нельзя назвать красивым. В Benetton отмечают, что важнейшим качеством нижнего белья является экологичность. Натуральные материалы всегда в моде. На фасон мужчины обращают внимание во вторую очередь. «Боксеры» стали классическим вариантом, большим спросом пользуются спокойные цвета.

Консультант из Intimissimi имеет другое мнение. Модели белого цвета с тиграми или носорогами спереди стали очень модными. Зверушки должны быть не только комичными, но и разноцветными.

Есть мнение, что мода на мужские трусы зависит больше от ткани, чем от ее цвета. Белье для мужчин не видно окружающим, поэтому их обладатель должен чувствовать себя уверенно благодаря ощущениям, которые он получает. Брендовые модели прекрасно облегают тело.

Мужские трусы сегодня оцениваются в 100-3000 руб. Такой большой разброс можно объяснить принадлежностью к брендам.

По материалам tnn-imagegroup.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.