Рейтинг@Mail.ru

Нательное белье для солдат

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

30 сентября 2014 г.

Нательное белье – одно из составляющих, входящее в набор обмундирования солдат. Используется оно активно в зимнее время и демисезонный период, который продолжается с октября по апрель. В комплекс стандартно входит два вида одежды – белье теплое и нательное.

Обычное нательное белье выдается двумя комплектами, которые используются в течение года, а вот теплое идет в единичном экземпляре. Данный вид одежды стирается раз в неделю и выдается солдатам после водных процедур.

Изначально белье вводилось для поддержания гигиены и сохранения здоровья солдат. Теплая одежда помогает избежать переохлаждения и прочих проблем. Но, к сожалению, то, что выдается казенными учреждениями, отличается очень невысоким качеством. Это белье быстро выходит из строя, стирки приводят к быстрому изнашиванию полотна, помимо всего прочего, из-за особенностей ткани изделия ужимаются со временем в размере. При этом это нательное белье плохо помогает при низких температурах, на открытом воздухе зимой солдаты в нем мерзнут, а внутри помещения оно не дает коже дышать и в нем жарко. В результате, количество простудных заболеваний только увеличивается.

Еще одним негативным моментом является то, что размеры белья просто не соответствуют размерам солдат, которым оно выдается. Также оставляет желать лучшего дизайн с обилием пуговиц, которые мешают. В результате оказывается, что сомнительное по качеству белье сводит на нет изначально положительную задумку.

Нательное белье необходимо в армии, так как оно позволяет сберечь здоровье людей. Но тут стоит уже говорить о том, что настало время изменить стандарты и предоставить военнослужащим качественную продукцию, обеспечивающую достаточный уровень удобства и комфорта. Расходы тут окупятся лучшим самочувствием солдат и качеством несения службы.

По материалам voenternet.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.