Рейтинг@Mail.ru

Тельняшка как часть женского гардероба

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

12 августа 2014 г.

Когда речь заходит о тельняшке, первое, что представляешь – это моряка или десантника. Но в наше время, тельняшку используют не только как элемент формы, а и как часть гардероба. Эвелина Хромченко рассказала нам, как же правильно подобрать тельняшку и с какой одеждой ее комбинировать.

Первые тельняшки начали выпускать в 80-х. Жан-Поль Готье стал зачинщиком этой моды и на сегодняшний день его тельняшки считаются самыми дорогими моделями во всем мире. Вслед за дизайнером, многие пытались разнообразить и украсить свою модель. Поэтому, сейчас можно приобрести не просто полосатую кофту, а оригинальный элемент гардероба с различными аксессуарами. Но следует заметить, что такая одежда – это не изобретение знаменитого дизайнера. Соня Рикель сколотила себе приличное состояние на свитерах в полоску. А Шанель не раз использовала такой вариант не только в своих коллекциях, а и в личном гардеробе.

Сейчас можно встретить тельняшки с узкими и широкими полосками, но желательно использовать классический вариант (полтора сантиметра). Так же существуют тельняшки разнообразной расцветки. Полоски могут быть зеленые, оранжевые и даже розовые. Но все же, лучше покупать сине-белые тельняшки. Если у вас не достаточно денег, чтоб обзавестись дизайнерской вещичкой, достаточно заглянуть в специализированный магазин (военторг).

Единственное замечание: для женщин желательно выбирать самый маленький размер, чтоб одежда не слишком широко смотрелась на плечах. Укоротив рукав до нужной длины, вы получите замечательную тельняшку, которая вполне может конкурировать с дорогой моделью.

Еще до революции дворяне одевали своих детей в полосатые матроски. Этот образ перешел и в наши дни. Поэтому, если женщина хочет внести в свой образ некую изюминку молодости и невинности, тельняшка – это самый оптимальный вариант.

Тельняшка, достаточно универсальный элемент гардероба. Если вы оденете смокинг, да еще и с лакированными туфлями - это придаст эротичности вашему внешнему виду. С обычными брюками капри и кедами – это, наоборот, выглядит довольно демократично.

Что касается крупных фигур, всем известно, что горизонтальные полоски визуально увеличивают. Но это не значит, что полные женщины не могут создать себе романтический образ. Достаточно ограничить полоски темным жакетом.

Вообще, в этом сезоне полоски считаются в моде. Поэтому даже сумочка или любой другой аксессуар будет приветствоваться. Не обязательно это должна быть тельняшка. Каждая женщина индивидуальна и хочет выглядеть неповторима. Поэтому, покупая такую вещь, стоит в первую очередь следовать своим предпочтениям.

По материалам 7days.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта принадлежит Администратору сайта.