Рейтинг@Mail.ru

Минобороны на страже гигиены

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

27 мая 2014 г.

Новые технологии позволят поддержать в армии гигиену на должном уровне. По крайней мере, так считают представители минобороны.

Как считают специалисты, уже на за горами времена, когда появятся одежды с радиометками, а также трусы с индивидуальным штрих-кодом. Уже этим летом Военторг опробует данные новинки, которые позволят в казарменных условиях использовать личное белье и не путать простыни и майки. Достигнуто это будет простым способом – на все вещи нанесут специальные метки. Автоматизированная система будет сама сортировать вещи и складывать их согласно меткам по отдельным пакетам. При этом солдату или офицеру будет возвращен его же комплект нательного белья и постельных принадлежностей.

По оценкам специалистов, данная новинка позволит не только сделать пользование бельем гигиеничным, но и сэкономит немалые средства. По слухам, минобороны планирует внедрить данную систему во всех отраслях армии и во всех войсках. Ведь и солдатам будет удобнее и приятнее носить свое собственное белье, и экономия выйдет немалая.

По материалам rg.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.