Рейтинг@Mail.ru

Правильное нательное белье

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

1 апреля 2014 г.

Нательное белье – вопрос деликатный. Впрочем, и его подбор тоже. Хорошее нательное белье должно быть как вторая кожа, облегать, но не доставлять никаких неудобств и дискомфорт. И тут решающую роль играет ткань, из которого оно изготовлено. Натуральные ткани подходят лучше всего. Дышащие, комфортные для тела, не вызывающие аллергии – этим стандартам соответствуют ткани из хлопка. При этом по стоимости данный материал вполне доступен.

Особая категория – это нательное белье в армейском стиле, который понравится очень многим мужчинам. Кальсоны, майки и футболки камуфляжной расцветки станут просто идеальным вариантом для ношения. Как правило, в продаже встречаются модели разного размера, фасона и плотности.

Совсем не обязательно иметь что-то общее с армией, чтобы носить практичное и удобное нательное белье привлекательных маскировочных расцветок. Любому мужчине понравится строгий дизайн и «мужественная» расцветка изделий.

При этом выбирают зачастую такие вещи не только мужчины. Универсальный покрой многих из них позволяет приобретать удобное и практичное нательное белье и женщинам. Унисекс продолжает оставаться в моде и многие женщины с удовольствием носят вещи, которые ранее предназначались исключительно для мужчин. При этом камуфляжная расцветка и свободный покрой только подчеркивают утонченность и привлекательность слабого пола.

Нательное белье с функцией термобелья – очень приятное и практичное приобретение. Оно позволяет поддерживать комфортную температуру для тела, вне зависимости от того, жарко или холодно. Уникальные характеристики материала позволяют минимизировать перепады температуры и поддерживать максимально комфортные для организма температуру. Особое значение подобное белье имеет в сложных условиях. В частности, оно важно для военных.

Как действует термобелье

Основа любого термобелья – особый материал. Ткань должна отлично отводить жидкости, удерживать тепло и отлично вентилироваться. Это достигается, в том числе и с помощью особого плетения. Когда температура повышается, ткань становится максимально проницаемой и отводит влагу и тепло от тела. Когда температура падает, поры, наоборот, закрываются и удерживают тепло. При этом контроля со стороны человека не требуется, комфортная температура поддерживается автоматически.

По материалам voentorga.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.