Рейтинг@Mail.ru

Мужская мода: носим камуфляж правильно

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

18 марта 2014 г.

Первоначальное предназначение камуфляжа заключалось в маскировке. Именно поэтому первыми форму освоили охотники и рыболовы. Таким образом окраска стала типичной для рабочей одежды, перекочевав туда из военной формы. Но со временем обратили внимание на эту окраску и стильные люди. Но в бытии пятна играют другую роль – одевая камуфляж, вы можете быть уверены в том, что затеряться в толпе попросту не получится. Яркий и приметный элемент требует к себе соответствующего отношения, ведь очень легко потерять грань между стилем и безвкусием.

Степень присутствия камуфляжа в одежде может быть разной, начиная от галстука и других небольших элементов и заканчивая крупными предметами одежды, рубашками, курками и брюками. И правила их ношения будут различными. Если мы говорим об аксессуарах, то здесь нет необходимости в полном соответствии стиля и цвета, хотя желательно, чтобы хотя бы некоторые элементы перекликались между собой. Так, например, яркая бабочка в сочетании с классическим черным костюмом будет совсем не к месту, в то время как этот аксессуар прекрасно подойдет к менее формальной одежде.

А вот крупные предметы требуют к себе большего внимания. Тут требуется следить за полным сочетанием цветов и стиля. Так, например, не следует сочетать две вещи одинакового типа окраски, камуфляж не терпит конкуренции. Если вы останавливаете выбор на пятнистых брюках или шортах, следует подбирать однотонную футболку и наоборот.

Так, рубашка или футболка камуфляжной окраски просто великолепно сочетается с джинсами или спортивными штанами бежевых и фисташковых оттенков. А вот под брюки лучше выбрать сочетающиеся по цвету кеды или дезерты. А вот люферы или топ-слайдеры будут не в тему.

Очень хорошо поиграть с цветами. Даже если вы не уверены в собственном чувстве стиля, подобрать подходящую однотонную вещь не составит труда. А вот узоры – задача уже посложнее, тут от человека требуется больше внимания. Хотя есть вполне достойные примеры того, как можно выйти из положения и как лучше всего сочетать различные узоры.

Еще один беспроигрышный вариант – игра со стилями. Попробуйте добавлять к спортивному и несколько агрессивному камуфляжу спокойные классические вещи и наслаждайтесь результатом. Не стоит носить его слишком часто и выбирать слишком много вещей этой экстравагантной расцветки. Как советуют профессиональные стилисты, будьте умерены и вы не останетесь незамеченными.

По материалам furfur.me

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.