Рейтинг@Mail.ru

Модный камуфляж в новом сезоне

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

6 января 2014 г.

Камуфляж прочно вошел в моду, и носить его стали не только представители сильного пола, имеющие отношение к военному делу или, на крайний случай, увлекающиеся охотой или рыбалкой. Из униформы или просто универсальной рабочей одежды, эта расцветка перекочевала на подиумы, и, оттуда, в гардеробы модников. Первыми последовать советам дизайнеров решили блоггеры, которые и опробовали новинку.

В женском исполнении камуфляж выглядит совсем не воинственно, а, скорее, просто провокационно. С одной стороны, привлекает нестандартность – слишком уж привыкли видеть такое неприкрытое милитари лишь на представителях мужского пола. Но в новый век все выглядит по-новому и если солдат обшивает кутюрье, то почему бы модницам не позаимствовать самую «мужскую» окраску?

Брутальность окраски компенсируется изящными формами и грамотным сочетанием. Узкие брюки станут прекрасным дополнением к камуфляжной куртке, а яркие брюки будут элегантнее в сочетании с классическими лодочками.

Инструкция по ношению

Камуфляж – тип окраски специфический, и, так сказать, «индивидуалист». К нему одежду стоит подбирать очень аккуратно. Хорошо смотрятся свитера и куртки с мини юбками или джинсами в обтяжку. Каблук будет также не лишним и компенсирует «мужественность» окраски. Наиболее подходящая дополнительная гамма цветов – черный, синий, белый, коричневый. Пестрить не стоит, и другие принты с камуфляжем в сочетании уместны не будут.

По материалам woman.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.