Рейтинг@Mail.ru

Любители тельняшек

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

24 декабря 2013 г.

Такой вроде бы очень мужской предмет одежды достаточно быстро завоевал подиумы и стал постоянным элементом женского гардероба. Вплоть до начала прошлого столетия они были исключительно мужским атрибутом и носились только моряками. Но буквально за несколько десятилетий отношение к ним резко изменилось:

  • БРИДЖИТ БАРДО – Несмотря на то, что во Франции привлекательная полоска вошла в моду еще до Бриджит Бардо и знаменитого фильма «Послушницы», который однако, сыграл немалую роль в том, чтобы окончательно закрепить тельняшку на модном небосклоне. Если в начале столетия полоска активно использовалась в случае с купальными костюмами, то вот в 30-е годы Аугустус Джон придумал делать просторные топы в полоску, которые стали моментально очень популярны среди женщин.
     
  • Готье…. Нельзя вообразить себе историю этого бренда без привлекательной полоски. Сам Жан Поль очень неравнодушен к тельняшкам, он не только делает одежду для показов, но и сам носит морские рубашки.
     
  • Еще одна модная любительница полоски – Коко Шанель. Именно она привезла в столицу моды, Париж, морские полосатые топы и сделала их такими популярными. И именно она говорила, что женщины всегда будут любить тельняшки. И оказалась в очередной раз права.
     
  • Одним из последних модных брендом из Франции, который питает слабость к полоске, был ТОП А.Р.С. В творениях дизайнеров этой компании, мешается французский стиль и некое бунтарство.
     

По материалам modmap.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.