Рейтинг@Mail.ru

Какой может быть тельняшка

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

26 ноября 2013 г.

Традиционный вариант тельняшки представляет собой обычную футболку под горло, облегающего покроя и с длинными рукавами. Ширина полосок – примерно один сантиметр, а цвета – черный или синий с белым. Но по мере трансформации их в модный предмет женского гардероба стали появляться майки и топы самого разного типа, формы и стиля. Есть как борцовки, так и топы на бретельках, свободные майки с воротом-«лодочкой» и прочие разнообразные вариации самого разного типа и характера. Появились даже варианты с капюшонами. А несколько лет назад в моду вошли платья-тельняшки, если их так можно назвать.

Существенно расширилась и цветовая гамма. К ранее существовавшим традиционным расцветкам добавились не столь традиционные варианты. Теперь с белым стали сочетать розовый, желтый, красный, зеленый – любой иной цвет, какой только приходил в голову дизайнерам.

А классическая широкая полоска также изменила свой вид. Она может быть как совсем узкой, так и очень широкой. Помимо этого, стали появляться варианты, в которых сочетаются сразу два вида полосок – например, широкая белая и узкая цветная.

Как носить тельняшку

Тельняшка представляет собой достаточно интересный предмет гардероба. Чаще всего она встречается в рамках так называемого стиля casual. Но может быть использована и для похода на природу или подойти для создания интересного вечернего образа для клуба или вечеринки.

А вот в отношении мужчин, тельняшку можно встретить только в прямом назначении. Этот удобный предмет одежды чаще всего носится дома или служит для выходов на природу. А также продолжает широко использоваться в качестве составляющей традиционной военной формы. Ее чаще всего носят курсанты военных училищ, моряки, солдаты.

Тельняшка – очень эффектный предмет гардероба. Но носить и выбирать ее надо очень аккуратно. Не терпит полоска конкурентов – если вы надеваете ее, проследите, чтобы не было никакого другого принта на остальных предметах одежды. Орнаменты, горошек, клетка противопоказаны. Наилучший вариант – однотонная ткань такого же цвета, как и одна из полосок. Универсальный вариант – джинсы. Они подойдут в любом случае и при полоске любого типа.

Тельняшку можно смело надевать с короткой юбкой, если речь идет о топе в модную полоску или брюками. В последнем случае можно смело экспериментировать с размерами и фасонами. Но в любом случае следует избегать крупных и ярких аксессуаров, других выразительных деталей. Максимальная простота во всем – ведь тельняшка не терпит соперничества. В остальном же, она позволяет проводить эксперименты и добиваться интересных результатов.

По материалам compromesso.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.