Рейтинг@Mail.ru

Снова в моде камуфляж

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

15 октября 2013 г.

В моду вернулись многие интересные расцветки. А правильно подобранный «окрас» – лучший способ оставаться в тренде. В этом году вернулись камуфляж, неумирающая клетка, а также африканские принты.

Оригинальный «защитный» рисунок покинул скромный хлопок и переместился на шикарные ткани. Теперь можно встретить раскрашенные под камуфляж меха, шикарный пятнистый шелк и многое другое. Ведь в мире моды прятаться не принято, поэтому чем заметнее – тем лучше.

Сменилась одновременно и цветовая гамма. На смену классическим сдержанным цветам пришли яркие и контрастные сочетания. Таким образом, камуфляж переменил свое назначение и стал играть уже совсем иную роль.

Современные расцветки уместны не только на молодых девушках. Так, носят камуфляжные блузки и пожилые дамы, например, самая пожилая модель в мире (как бы это не звучало). Такой выбор сделала 82-летняя женщина, которую язык не поворачивается назвать бабушкой. Кармен Делль Орефайс решила, что такая окраска намного современнее выглядит, чем классические варианты.

Камуфляж активно используется для пошива самых разных деталей. Так, куртку защитной окраски можно надеть к коктейльному платью, а штаны в стиле милитари отлично заменят уже поднадоевшие джинсы.

Другая вернувшаяся в моду расцветка – клетку. В разные периоды времени эта расцветка становилась любимой и шотландской знати, панков, хипстеров и других, совершенно полярных по стилю и настрою групп населения. И вот она снова вернулась, но уже в несколько ином виде. Теперь на пальто можно встретить не просто большую клетку, а очень крупную. И «перебор» в этом году в моде. Наперекор всем законам моды можно целиком и полностью одеваться в клетку.

В моде и цветочные расцветки. Можно надеть под осеннее пальто яркое летнее платье и это не будет выглядеть нелепо. Также в моде (хотя, кажется, он из нее никогда не выходил), леопард и другие афропринты.

Еще одна воскресшая новинка из мира расцветок – мрамор. Точнее, данная расцветка в таком масштабе впервые вошла в моду. Имитирующие окрас и фактуру камня рисунки стали все шире и шире использоваться в качестве материала для пошива вещей. Настоящий мрамор активно используется в качестве отделки.

Также можно добиться интересного эффекта, просто сочетая ткани разных фактур, но одного цвета. Так, шифон, твид и, например, кожа, помогут создать особую, мраморную коллекцию, которая, кстати, будет отличной базой. А к ней можно добавить и другие модные расцветки, ту же клетку или камуфляж.

По материалам angvremya.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.