Рейтинг@Mail.ru

Такой шикарный камуфляж

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

3 сентября 2013 г.

Стиль милитари не выходит из моды. Так, он активно использовался дизайнерами при создании коллекций 2013-2014 года. Но трактуется он уже совсем по-другому. Здесь на смену строгим брюкам пришли струящиеся юбки и изящные меха.

Несмотря на то, что очень долгое время камуфляж рассматривался как расцветка для повседневной работы или, на крайний случай, отдыха, время от времени появляются модные и стильные вещи, окрашенные в привычный «военный» цвет. Данная тенденция появилась еще в прошлом году и с тех пор активно применяется, расширяя область использования.

Несмотря на то, что камуфляж традиционно рассматривается как «серьезная расцветка», которая не терпит вольностей, все чаще можно встретить легкомысленные интерпретации. Так, этот мужской тип окраски перекочевывает на женские вещи, превращаясь в элегантные и изысканные предметы одежды. Милитари на шелке, в сочетании с высоким каблуками, привлекательными силуэтами и необычными для данного принта тканями выглядит уже совсем по другому.

Законодатели мод советуют сочетать такие военно-легкомысленные модели с распущенными волосами и яркой, алой помадой. Строгость будет не к лицу.

И еще одна рекомендация от модных блоггеров – не стоит сочетать милитари с другими рисунками, камуфляж хорош с монохромными тканями. Отлично смотрится белый и черный.
В сезоне осень-зима 2013 принт из камуфляжа можно встретить и на верхней одежде и на клубных платьях и на юбках. Но не подумайте, что эта одежда похожа на грубую военную форму. Скорее, такая тенденция похожа на «полное разоружение».

По материалам etoya.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.