Рейтинг@Mail.ru

Безупречный пресс Сталлоне откроет тельняшка

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

12 февраля 2013 г.

Новый боевик со Сильвестром Сталлоне вышел в начале февраля. Неудержимый Сталлоне все тот, что и раньше. В новом боевике, которые в оригинале идет под говорящим названием «Контрольный в голову» (Bullet to the Head), присутствуют все требуемые элементы – сдержанные и немногословные шутки, драки на кулаках и топорах, погони, стрельба и прочая пиротехника. Как говорится, все в лучших традициях 80, особенно, что касается незамысловатого сюжета.

Руководил процессом Уолтер Хилл, среди наиболее заметных работ которого можно отметить знаменитых «Чужих», для которых он писал сценарий, а также не менее известной «Красной жары», в которой снялся еще один известный качок – Арнольд Шварцнегер. Поэтому и радует картина достойным уровнем съемки и интересными режиссерскими решениями. Но смотреть ее противникам Сталлоне противопоказано.

Сюжет прост и очень традиционен – общая беда сводит вместе полицейского, которого играет Сон Кан и наемного убийцу в исполнении Сталлоне. Их общая цель – месть тому, кто убил их напарников. Но, как всегда, злодеи не действуют в одиночестве, и активно мешают главным героям исполнить их предназначение.

Примечательно, что 66-летний актер решил тряхнуть стариной и многие трюки исполняет самостоятельно. По энергичности Сильвестр даст фору многим молодым актерам. Как поговаривают недоброжелатели, свой безупречный и мускулистый внешний вид накачанный актер поддерживает не только благодаря постоянным тренировкам, но и не без помощи скальпеля и прочих современных ухищрений. Но как бы то ни было, финальная сцена с разрыванием на груди тельняшки выглядит эффектно, а идеальные кубики на животе компенсируют недостаток идейного содержания фильма.

По материалам vmdaily.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.