Рейтинг@Mail.ru

Отставка Сердюкова развязала Юдашкину язык

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

27 ноября 2012 г.

Форма от кутюр оказалась в прямом смысле этого слова убийственной. Она даже привела к смерти одного солдата и отправке в реанимацию нескольких других человек. Несмотря на разглагольствования именитого модельера о нанотехнологиях и тканях с мембраной, на практике новомодная одежка сильно уступает дедовским шинелям. Как пожаловались сами обладатели «шинелей от Юдашкина», одежда от знаменитого дизайнера обладает противоположным действием: в помещении в ней можно изжариться, а вот на холодном ветру – замерзнуть насмерть. Что и произошло в Ужурской воинской части.

После отставки министра обороны Сердюкова, Юдашкин наконец-то прокомментировал ситуацию. И причина такого странного воздействия одежды от кутюр сразу нашлась – оказывается, вместо качественного утеплителя внутрь при пошиве использовали дешевый и некачественный материал. Некачественный-то некачественный, а вот в помещении греет просто замечательно.

Теперь родной отец изуродованной формы ищет ответчиков. Возмущается Юдашкин по тому поводу, что производство не найти, как и ответчиков.

Как оказалось, бушлаты с интересным эффектом производит компания БТК, которую возглавляет небезызвестный Теймураз Боллоев, предприниматель с разносторонними талантами. Так, ему посчастливилось не только обшивать солдат и следственный комитет, но и возглавлять корпорацию Олимпстрой.

Сам кутюрье получил за разработку убийственной формы всего 23 миллиона рублей. Но от них Юдашким открещивается, заверяя, что все эти деньги ушли на изготовление образцов.

Бывший министр обороны Сердюков все это время молчал и не прокомментировал ситуацию. Разговорить его не смогла даже смерть солдата. В то время пока защитники отечества морозились в невозможной одежде, соратники Сердюкова делали миллионы на недвижимости. До формы им дела не было.

Одно из ответственных лиц, которое занималось обмундированием, было-таки названо. Подопригодин занимался вещественным направлением, и уже уволен. Но вот остальные ответственные за ситуацию так и продолжают находиться на своих местах. На это не повлияла и отставка Сердюкова.

По материалам ntv.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.