Рейтинг@Mail.ru

Светская львица и оппозиционерка любит крепкие выражения

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

20 ноября 2012 г.

Ксения Собчак в очередной раз привлекла внимание широкой общественности к своей нескромной персоне. На этот раз в центре внимания оказалась тельняшка с отпечатанным на ней нецензурным словом.

Свою любовь ко всему богатому запасу русского языка Ксюша показала с помощью простой тельняшки, на которой надпись предлагала идти всем встречным с их выборами на знаменитое слово из трех букв, которое очень часто пишут на заборе.

Такое одеяние для похода на вечеринку в клуб, которое в этот раз сопровождалось суровым образом оппозиционерки без грамма косметики на лице и растрепанным узлом волос, которые компенсировались строгими очками в черной оправе – логическое продолжение разоблачения светской львицы, от стиля которой она стала отказываться не так давно. Нигилистические тенденции теперь наблюдаются не только во взглядах бывшей гламурной звезды, но и в ее внешнем облике, который немало шокирует высший свет.

Посещение клуба прошло мирно, без иссупленых речей и борьбы за власть народа. Ксюша повеселилась, пообщалась с диджеем заведения и спокойно отбыла впечатлять своим новым имиджем людей в другом месте.

По материалам aifudm.net

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.