Рейтинг@Mail.ru

Полосатая Франция – икона стиля

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

14 августа 2012 г.

Законодательницей моды на тельняшки по праву считается знаменитая и неповторимая Коко Шанель. До нее, никто даже и подумать не мог о том, что грубая рабочая форма моряков сможет стать воплощением моды. Именно Коко Шанель впервые обратила внимание на то, каким простым и в тоже время лаконичным является полосатый принт на рубашках моряков. Более того, она не побоялась примерить тельняшку на себя, после чего поняла, что она очень удобна и практична, несмотря на свой грубоватый внешний вид. После этого, тельняшка прочно вошла в гардероб Коко.

Сегодня невозможно представить Францию без тельняшки – она есть везде: в гардеробе у французов и француженок всех возрастов и достатка и даже в кино. Вспомнить хотя бы, знаменитую актрису Брижит Бардо, образ которой сразу же ассоциируется с тельняшкой.

Современный ассортимент тельняшек очень обширен – любой потребитель найдет здесь что-то по вкусу. Сегодня они могут быть сшиты из любого материала и иметь различный фасон, начиная от обычных маек, заканчивая джемперами и блузками. То же самое касается и полос, которые уже давно перестали быть только синими и белыми и превратились в универсальный принт, с которым охотно экспериментируют современные дизайнеры. Таким образом, основная задача потребителя состоит только в том, чтобы найти наиболее подходящий вариант.

Тельняшка представляет собой универсальный предмет гардероба, который можно носить практически со всеми вещами. Однако наиболее лаконично она смотрится с классическими брюками белого цвета, шортами или брюками в стиле капри, которые были на пике популярности в пятидесятых годах. Самым привлекательным изделием на основе тельняшки можно назвать морскую блузу с вырезом-лодочкой, которую для усиления эффекта нужно носить с видом истинной парижанки.

По материалам magic-of-inspiration.blogspot.com

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.