Рейтинг@Mail.ru

Тельняшка раскрыла тайны Анны Семенович

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

15 мая 2012 г.

Очередной подарок сделал своим поклонникам известная певица Анна Семенович. На этот раз он стала участницей фотосессии под названием «Звезды в купальниках».

Стоит отметить, что в этот раз Анна не стала шокировать всех своими откровенными нарядами, безусловно подчеркивающими ее достоинства. На этот раз она предпочла облачиться в скромный полосатый топик и бикини. Несомненно, такая специфическая тельняшка очень шла Анне. Дубай, на территории которого проходила эта яркая фотосессия, принял столь известных красавиц, как Анастасия Сиваева, Екатерина Варнава и Виктория Лопырева.

Не обошлось и без распространения скандальных слухов. Так, в звездных кругах уже давно есть информация о том, что возможно Анна Семенович ждет ребенка от какого-то бизнесмена, чье имя, разумеется, тщательно скрывается. Более того, есть информация о том, что ради своего избранника Анна готова уменьшить свою выдающуюся грудь, поскольку столь внушительные размеры его не устраивают.

Кроме этого, поклонники Анны заметили, что она сменила свой яркий и вызывающий стиль в одежде, на более скромный. Скорее всего, это также сделано ради того, чтобы угодить будущему мужу. Так или иначе, в ближайшее время все станет на свои места, поскольку скрывать беременность долгое время все равно не получится.

По материалам news4k.com

Смотрите у нас на сайте страницу Детский ассортимент.

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.