Рейтинг@Mail.ru

Камуфляж для детей

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

24 апреля 2012 г.

Нельзя сбрасывать со счетов того факта, что камуфляж экономичен в использовании. Его легко стирать, просто выгладить. Да и сохнет такая одежда не в пример быстрее. Это женщины без сомнения оценили, чуть ли не в первую очередь. А потому ни одна мама не стала возражать, когда в камуфляж стали рядиться дети. Даже предложения в этом стиле для совсем уж малышей не показались странными.

Собственно, одежда в военном стиле универсальна. Она не имеет ярко выраженной возрастной и половой ориентации. Она гигиенична и удобна как для мальчиков, так и для девочек. Одежда в стиле «милитари», как правило, шьётся из натуральных тканей, имеет свободный, не стесняющий движений покрой. На ней незаметны загрязнения, без которых в силу образа жизни детский быт не обходится. Ну, и конечно карманы (много карманов!), куда можно сложить все свои сокровища в виде конфет, ластиков, кепсов и прочих детских ценностей.

Камуфляж является универсальной и интернациональной одеждой. Но при этом – истинный парадокс! – зачастую воспринимается как выражение патриотизма. По крайней мере, именно с такой целью используют одежду этого типа воспитатели всех стран и народов. Да и в России специализированные «военные» классы в школах и все патриотические клубы одеты, как правило, в камуфляж.

Мальчики одеваются в стиле «милитари» охотно. Такая одежда помогает им ощутить себя сильнее и значительнее. Воображая себя солдатами, мальчики в такой одежде ведут себя ответственнее, отважнее, держатся как защитники. Девочки, склонные ко всему природному, воспринимают одежду как часть окружающего их мира, в котором они сами являются органичной и при этом весьма яркой деталью, как цветок на поляне.

По материалам shoppingland.ru

Смотрите у нас на сайте страницу Детский ассортимент.

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.