Рейтинг@Mail.ru

Тельняшка как деталь новогоднего костюма

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

28 декабря 2010 г.

Каждый раз перед Новым годом мы начинаем задумываться над тем, чтобы его такое одеть. Хочется быть необычным, оригинальным, ярким. Костюмированная встреча Нового года способствует проявлению наиболее ярких фантазий. Костюм для встречи Нового 2011 года должен быть костюмом белого металлического кролика либо кота. Если вы не хотите быть зайчиком – вы можете выбрать любой другой костюм, который вам придется по душе.

Например, костюм пирата. Для его создания вам понадобятся: старые потертые джинсы, тельняшка, бандана. Джинсы неровно обрежьте. Можно нашить несколько заплаток на них. Не забудьте про пистолеты, ножи и черную повязку на глаз.

Если не нравится пират – вы можете быть зеброй. Для этого костюма также вам понадобится тельняшка, и не одна – а целых две! Одна по вашему размеру. Другая – на пару размеров больше. Горловину тельняшки большего размера необходимо связать пучком. Часть веревки из пучка нужно выпустить наружу. Тельняшку вашего размера надеваем как обычно. Тельняшку большего размера надеваем вместо брюк. Не забудьте, что пучок на месте горловины – это импровизированный хвост нашей зебры.

Счастливого Нового Года!

По материалам ...

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.