Рейтинг@Mail.ru

Маскарадный костюм к Новому году

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

14 декабря 2010 г.

Скоро Новый год! Этот праздник ассоциируется с чем-то волшебным как у взрослых так и у детей. Для многих детей в школах, детских садах наступает пора утренников и разнообразных новогодних праздников. Для взрослых – это пора карнавальных вечеринок, а также костюмированных корпоративов.

Наступающий год – это год Кролика. Костюм Кролика сделать проще простого – для девушек и парней подойдут ушки и хвостик (как универсальный атрибут). Такие ушки продаются наверняка во многих магазинах, которые торгуют карнавальными костюмами.

Если у вас тематика вечеринки не задана сразу в приглашении – вы можете выбрать другой костюм, который подчеркнет вашу яркость и индивидуальность. Это может быть костюм вампира (по следам нашумевшего фильма «Сумерки»), костюм Гарри Поттера, костюм пирата или пиратки (это наверное самый легкий костюм в изготовлении).

Для костюма пирата либо пиратки вам понадобится тельняшка (самая обыкновенная, которая продается практически в любом военторге), шляпа либо бандана, пару пистолетов и черная лента. Тельняшка сделает ваш костюм пирата более приближенным к оригиналу. Лента понадобится для того, чтобы закрыть один глаз. Пистолеты вы можете повесить на пояс.

Какой бы костюм вы ни выбрали – вас ожидает поистине волшебная встреча нового года вместе с друзьями!

По материалам dosug.samara24.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.