Рейтинг@Mail.ru

Как подобрать модную тельняшку?

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

16 ноября 2010 г.

Тельняшка сохраняет популярность уже на протяжении долгого времени. А последние несколько сезонов постоянно присутствует в дефиле у модных дизайнеров. Сегодня она обзаводится разными цветами и силуэтами, что отдаляет ее от стандартной одежды моряков. Но для того чтобы полосатость стала по настоящему модной, а не безвкусной – тельняшка нуждается в адаптации под фигуру и стиль.

Тельняшка должна гармонировать с вашим телосложением, поэтому толщину и направление полоски необходимо выбирать исходя из этого фактора.

Если у вас животик или пышная грудь – вам необходимо избегать поперечной полоски, при округлых ягодицах также не стоит одевать длинные тельняшки с поперечными полосами.

Широкая полоса считается дерзкой, в то время как тонкая – деликатной.

Касательно выбора цвета тельняшки – что выбрать цветную или черно - белую?

При выборе цветной тельняшки – уделяйте особое внимание выбору низа, чтобы он удачно комбинировался с цветом. В то же время черно-белый вариант – всегда будет в моде.

При выборе времени ношения тельняшки – нет разницы день это или вечер, главное – это сочетание ее с другими вещами.

При соблюдении цветовой гармонии тельняшку можно сочетать со многими аксессуарами. Никогда не смешивайте цвета, если у вас сине-белый топ, то не стоит брать к нему зеленую сумку. Не стоит вводить в наряд другие узоры, как не стоит, и выдерживать одежду в полностью полосатом стиле.

В качестве украшений великолепно подойдут объемные браслеты и подвески.

В случае, если на вас одет длинный широкий топ или платье в полоску – необходимо дополнить наряд поясов, находящимся в одной цветовой гамме с полоской.

Носить тельняшку могут абсолютно все, но, конечно же, все зависит от стиля и фигуры.

Если вы стройная и смелая девушка – вам подойдет даже очень широкая полоса, токая полоса подходит для элегантного образа. Если же вы модница, с женственными формами, вам лучше выбрать модель с бежевыми или синими полосками.

По материалам happywoman.com.ua

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.