Рейтинг@Mail.ru

Тельняшка покоряет мир?

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

9 марта 2010 г.

Пришла весна. Многие модники и модницы стараются обновить гардероб согласно новых модных тенденций. Модников, которые любят морскую тематику, спешим обрадовать – тельняшка снова в моде! Но давайте по порядку, рассмотрим главные хиты сезона моды 2010.

Первое место занимает мужской пиджак. Эту часть мужского гардероба уже давно поселили в женском гардеробе. Мужской пиджак может быть как длинным, так и коротким, может быть в виде фраков с удлиненными фалдами, может иметь объемные плечи. Рукава могут быть как обычной длины, так и три четверти. Цветовая гамма радует – от графитового до полосатого.

На втором месте находится любимая всеми тельняшка! Она может быть разной – классической, какой ее знают моряки, может быть выполнена в виде летнего мини-платья. Надевать тельняшку можно везде, главное правильно подобрать остальную одежду под нее. Например, днем вы можете носить тельняшку с узкими джинсами и пиджаком, вечером вы совершенно преобразитесь, надев под полосатый свитер (тельняшку) леггинсы и крупную бижутерию. Сине-белая гамма тельняшек всегда будет актуальной.

Третье место отвоевали себе зуавы (широкие восточные брюки, которые имеют низкий пошаговый шов). Длина их может быть как до щиколоток, так и по колено. Носятся они с обувью разных стилей – от спортивной до шпилек.

Четвертое место облюбовали тренчкоты. Это могут быть как классические плащи, так и бесформенные «баллоны» из ткани, которая похожа на мокрую кожу.

На пятом месте расположились ожерелья из пластика, которое имитирует драгоценные камни. Сегодня становится популярным футуризм.

На последнем шестом месте расположилась распашонка – короткая широкая футболка, которая была популярна в восьмидесятых. Носят ее с узкими джинсами «скинни» либо брюками на подтяжках.

По материалам mk.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.