Рейтинг@Mail.ru

Тельняшка, виды тканей

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

9 февраля 2010 г.

Никто не поспорит, что тельняшка является наиболее удобным видом нательного белья, как зимой, так и летом. Различают тельняшки зимние и летние. Зимняя тельняшка производится с начесом (полотно используется футер с начесом). Для производства тельняшки используется ткань высокой поверхностной плотности – 300 г/кв.м. Производят этот вид полосатого нательного белья из пряжи активного крашения. Именно благодаря такому крашению, тельняшка и не линяет при стирке. Эта продукция может быть разных размеров и ростов.

Также есть более облегченные варианты тельняшек. Для их производства используется полотно: интерлок, плотность которого составляет 220 г/кв.м. Для производства тельняшки-майки используется полотно: кулирная гладь, плотность которого составляет 180 г/кв.м.

Эти изделия могут быть в двух вариантах: с отбеленной и неотбеленной светлой полосой. Полотно «интерлок» имеет повышенную эластичность. Благодаря данному типу переплетения изделие, которое производится из полотна «интерлок», имеет хорошую плотность - 220 г/кв.м, комфортное и приятное в носке.

Полотно «кулирная гладь» является классическим видом сырья для производства тельняшек. Имеет плотность 180 г/кв.м.

По материалам sewingcity.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.